Francesca Di Maio, nata il 14/04/1982 a Lacco Ameno (Isola d’Ischia, Napoli)
Aprile 2015 Master in “Functional Training” della S.N.P.T (Scuola Nazionale Personal Trainer)
Ottobre 2014 “Terapie educative del sovrappeso e dell’obesità in età evolutiva” presso Istituto Superiore di Sanità
Ottobre 2013 “Nutrizione in pediatria, dalla gravidanza all’età adolescenziale” presso Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica)
Giugno 2011 “Valutazione della composizione corporea” presso B.H.C. (Brain Health Centre)
Dicembre 2010 Master Universitario dio II Livello in “Dieta e nutrizione” presso Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma
Dicembre 2010 Tirocinio presso il reparto Dietetica del Policlinico Gemelli di Roma
Novembre 2009 “Strutturazione di una dieta in condizioni fisiologiche” presso A.B.N.I. (Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani)
Giugno 2009 Attestato “Primo soccorso in agenzia”
Settembre 2009 Abilitazione per la professione di biologo
Dicembre 2007 Laurea Magistrale in Scienze Biologiche presso Università Federico II di Napoli con votazione di 110/110
Da 2008 Biologa presso il laboratorio di analisi cliniche C.S.M.F.
Da 2010 Biologa Nutrizionista presso due studi: uno in località Forio d’Ischia (NA) e l’altro in località Frascati (RM)
Collaborazioni varie con medici e presso centri fisioterapici ed estetici