Francesca Di Maio, nata il 14/04/1982 a Lacco Ameno (Isola d’Ischia, Napoli)


Aprile 2015                   Master in “Functional Training” della S.N.P.T (Scuola Nazionale Personal Trainer)

Ottobre 2014               “Terapie educative del sovrappeso e dell’obesità in età evolutiva” presso Istituto Superiore di Sanità

Ottobre 2013                “Nutrizione in pediatria, dalla gravidanza all’età adolescenziale” presso Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica)

Giugno 2011                  “Valutazione della composizione corporea” presso B.H.C. (Brain Health Centre)

Dicembre 2010           Master Universitario dio II Livello in “Dieta e nutrizione”  presso Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma

Dicembre 2010            Tirocinio presso il reparto Dietetica del Policlinico Gemelli di Roma

Novembre 2009          “Strutturazione di una dieta in condizioni fisiologiche” presso A.B.N.I. (Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani)

Giugno 2009                 Attestato “Primo soccorso in agenzia” 

Settembre 2009          Abilitazione per la professione di biologo 

Dicembre 2007            Laurea Magistrale in Scienze Biologiche presso Università Federico II di Napoli con votazione di 110/110

 

 

 

 

Da 2008         Biologa presso il laboratorio di analisi cliniche C.S.M.F.

Da 2010          Biologa Nutrizionista presso due studi: uno in località Forio d’Ischia (NA) e l’altro in località Frascati (RM)

Collaborazioni varie con medici e presso centri fisioterapici ed estetici